logo

中海信托北京管理部乔迁新址

发布于:2019-01-03


近日,中海信托北京管理部乔迁新址,入驻北京市东城区建国门内大街28号民生金融中心D11层。新环境迎新一年,新起点迎新挑战。

民生金融中心坐落于东单入口,东邻建国门商圈,西接天安门广场,是连接东西商圈的枢纽地段,拥有优越的地址位置和商业资源。管理部占地面积近1500平方米,环境窗明几净,装饰将古典与现代融合,设施整齐划一。

中海信托北京管理部现有员工50人。目前,中海信托的信托业务开展遍及北京、上海、天津、广东、河北、山东、江苏、湖南、四川、广西等地,能够为委托人提供私募投行、证券投资、资产证券化、受托境外理财等丰富的金融产品与服务。

近年来,中海信托持续加大对财富中心的投入力量,为高净值客群提供财富管理与资产配置服务。我们始终秉承“诚信稳健、忠人所托”的经营理念,坚持把维护受益人的利益放在首位,不断满足客户需求

新的篇章已经拉开,欢迎您来我们新场所坐坐。我们有理由相信,在首都北京,中海信托将以新的风貌,与客户一起创造新的成绩。

地址: 上海市蒙自路763号36楼 邮编: 200023 客服热线: 86-21-23191688

@Copyright 2010 Zhonghai Trust Co.,Ltd. All rights reserved. 版权所有 中海信托股份有限公司

沪ICP备09035339号

友情链接 | 新手入门 | 信托知识